Sunday, September 21, 2014

12 CHEMTRAILS = Alumínio?

OBS: DIZEM QUE AS FOTOS ABAIXO SÃO DE TESTES DE CARGAS DAS AERONAVES PODEM ATÉ SER MAS NADA IMPEDE DE SEREM ASSIM TAMBÉM.



ESTE ENSAIO SE PODEMOS DIZER ASSIM, FOI ESCRITO EM 2011. ALGUNS VÍDEOS FORAM REMOVIDOS PELO YOUTUBE E PERMANECEM APENAS OS LINKS. ESTOU ACRESCENTANDO NOVOS TEXTOS PARA CONFIRMAR O QUE ESCREVI 3 ANOS ATRAS.

http://www.youtube.com/watch?v=RFpS1yVioLM
ELES ESTARÍAM JOGANDO ALUMINIO E OUTROS METAIS NA ATMOSFERA 
ATRAVES DOS CHEMTRAILS?

http://www.youtube.com/watch?v=UTPK_ceaZjQ
ASSIM AS ONDAS DE MICROONDAS OU SEI LA QUE RAIOS/FREQUENCIA O HAARP USA SE CONCENTRAM NAS AREAS EM QUE OS CHEMTRAILS FORAM ESPALHADAS ATRAVES DOS AVIOES!!!!!!!

PQP!!!!!!!!!!! É ISSO!!!!!!!!!
E AS ABELHAS MORREM PORQUE FICAM TOTALMENTE DESCONTROLADAS PELA PRESENÇA DE METAL NA ATMOSFERA!!!!!!!!!!!
(DESCULPEM SE ESTIVER ESCREVENDO BESTEIRA MAS DIGAMOS QUE ESTOU EXERCITANDO AQUELA ESQUIZOFRENIA DO BEM QUE SEMPRE COMENTO RSRSRSRSRS)

VEJAM MATERIA CIENTIFICA AGORA DE 2013!!!

Neurologist Warns Aluminum in Chemtrails Could Cause “Explosive Increase in Neurodegenerative Diseases”





PROCUREM VER!!!!!!! AS ABELHAS MORREM ANTES DAS TEMPESTADES!!!!!!!!!!! 
VEJAM ESTE VIDEO COM VARIOS CHEMTRAILS


Não há evidências que o alumínio tenha qualquer função vital em plantas ou animais. Está presente em quantidades mínimas nos tecidos de animais, sangue e urina. O conteúdo total no organismo humano estima-se que seja de 50 a 150mg. As maiores concentrações encontram-se nos pulmões talvez devido a poluição atmosférica.

Faixas de concentração de alumínio em nutrição humana:
- em vegetais: 5 – 9,5 ppm.
- frutas frescas de bagas e frutas com caroço: 2 – 4 ppm.
- frutas cítricas: menos que 0,1 – 0,2 ppm.
- leite de vaca: 0,4 – 0,8 mg/l.
- carne de músculos e órgãos: 0,2 – 0,6 ppm.

A faixa de ingestão diária de alumínio na dieta de seres humanos está em torno de 1O à 100mg.

Interações:
O excesso de alumínio interfere com a absorção de selênio e potássio.
Dietas pobres em cálcio e ricas em fosfatos favorecem o aumento de alumínio. 


ATENÇÃO: SERÁ QUE É POR ISSO QUE VIROU MODA FALAR MAL DO LEITE?????




Fontes de contaminação:
Queijos, panelas, embalagens, tubos de pasta dental, cigarros, creme tártaro, alimentos enlatados, desodorantes, cerveja em lata, leite em caixa, antiácidos com hidróxidos de alumínio.

Doenças causadas pela Toxicidade do alumínio
O excesso de alumínio no organismo provoca:
> constipação intestinal,
> cólicas abdominais,
> anorexia,
> cefaléia,
> esquecimento,
> distúrbios de aprendizado,
> hiperatividade,
> crises convulsivas,
> incoordenação motora,
> demência pré-senil,
> padrão de fala alterados,
> diminuição das funções hepáticas e renais.

ATENÇÃO: Tem sido encontrado em altas dosagens nos cérebros de doentes que faleceram com síndrome de Alzheimer e doença de Parkinson.





Orientações higieno-dietéticas:

1-remova ou diminua as fontes de exposição ao metal.
2-aumente o aporte de cálcio, magnésio e vitamina B6.
3-Diminua o aporte de potássio.
4-Reduza o uso de antiácidos.
5-O alumínio não pode ser quelado, mas pode ser substituído.

Tratamento da intoxicação:

O uso de fibras vegetais é importante para retirada dos metais do organismo. Nos casos muito graves usa-se a infusão endovenosa com solução de EDTA.
Os íons magnésio e cálcio são competidores e auxiliam na diminuição dos níveis do metal, citrato de Magnésio: doses de 800 mg 2x/dia e lactato de Cálcio : doses 800 mg 2x/dia.
L-cisteina: os aminoácidos sulfurados são importantes, auxiliares nos processos de desintoxicação. Doses indicadas: 500-1000mg/dia.
D, L-metionina: 500-1000mg/dia.
Sabe-se que várias fibras vegetais tem propriedades de quelar metais pesados. A pectina é uma fibra encontrada na maçã e que tem bastante afinidade pelo alumínio. Doses indicadas: 1,0-3,0 gr/dia.
Adsorventes: bentonita e alginato. Atuam por quelação ligando-se aos metais e retirando-os do organismo pela via intestinal. Doses indicadas: 1,0-2,0gr/dia.
Terapia antioxidante: vitamina. C ou ascorbato de cálcio 1-2 g/dia vitamina E ou succinato de tocoferol 400-800UI/dia.
Betacaroteno 25.000-50.000ui/dia.
Referência: Nicholas JB et al – N. Engle. J. Med. 336(2):1557-61,1997 




ULTIMAMENTE NO BRASIL A EMBRAPA TEM CRIADO
SEMENTES DE MILHO RESISTENTES À TOXICIDADE 
DO ALUMINIO NO SOLO. PESQUISEM!!!!
E ONDE TEM ALUMINIO NO SOLO?



Quando o solo é muito ácido, o alumínio que está preso nos minerais da argila dissolve-se no solo como partículas tóxicas e eletricamente carregadas, chamadas de íons, tornando difícil o crescimento da maioria das plantas. Ainda, a toxicidade do alumínio em solos ácidos limita a produção de grama e grãos em mais da metade das terras agricultáveis na África, Ásia e América do Sul.

A disponibilidade de Al+3 não é totalmente compreendida. Apesar disto, em adição ao pH do solo, a quantidade total de Al+3 presente em um determinado tipo de solo, a quantidade e o tipo de argila presente no solo e a matéria orgânica presente afetam grandemente a sua disponibilidade. 





EXEMPLO DE ANÁLISE DO TEOR DE ALUMINIO NA ÁGUA:
http://contrailscience.com/what-in-the-world-are-they-spraying/




mulekada no Brasil se organizando contra os Chemtrails!!!!

FONTE: http://chemtrailbrasil.blogspot.com.br

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