Monday, February 16, 2015

131 BOPINHO, O URSO ESTÚPIDAMENTE INTELIGENTE, ACERTOU NOVAMENTE!!! O TRIGO ATUAL NÃO É MAIS O TRIGO DE ANTES!!!! POSSUI 400-600 VEZES MAIS GLÚTEN (FDP DOS ILLUMINATI)





Há cerca de 30 -40 anos, o trigo era uma planta alta, com pequenos cachos do grão e uma concentração de Gluten (proteína do trigo) que a natureza, via seleção natural, havia lhe concedido.
Porém , descobriu-se que quanto maior a concentração do gluten no trigo (e outros grãos), maior era a resposta na panificação. Quanto mais gluten, mais a massa do panificador crescia. É a maravilha do panificador. Assim, a evolução genética fez com que o pé de trigo fosse ficando baixo, para evitar o acamamento da planta ante o vento e sua concentração de gluten aumentasse espantosamente. Hoje o trigo tem de 400 a 600 vezes mais gluten que no passado.
Os organismos que consomem o gluten não evoluíram geneticamente tão rápido a ponto de suportarem digerir de maneira adequada toda esta quantidade.
Os estudos atuais dão conta de que uma imensa gama de doenças auto-imunes , entre elas a doença celíaca, a grande maioria das artrites, especula-se que a doença de Alzhaimer e outras doenças contemporâneas, têm a ver com reações imunológicas cruzadas, induzidas pelo consumo de gluten. Há pesquisadores que dizem que em algum tempo, todos nós vamos apresentar pelo menos “algum nível de alergia ao gluten”.
FONTE: http://www.veterinariohomeopata.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=21:possivel-sensibilidade-ao-gluten-em-cavalos&catid=2:artigos&Itemid=3



BOPINHO ESTAVA CERTO
+1 VEZ


QUANDO ELE SUGERIU QUE O PROBLEMA
DA DOENÇA CELÍACA

NÃO ESTAVA NO ORGANISMO HUMANO, E SIM NA COMPOSIÇÃO
DO TRIGO, DO GLÚTEN,
DOS FERTILIZANTES.


ENFIM, QUE ESSA ESTÓRIA ESTAVA MUITO MAL CONTADA!


POIS QUE UM MÉDICO MJITO BOM CHAMADO

IVANDÉLIO SANCTUS

FAZ SUCESSO NO YOUTUBE CONTANDO
ESSES ASSUNTOS TODOS QUE ENVOLVEM
A NOSSA ALIMENTAÇÃO
FORNECENDO DICAS IMPORTANTES DIVERSOS.


ASSISTAM, INSCREVAM-SE 
NO CANAL DELE,



MAS ATENÇÃO:

CUIDADO COM UNS FARSANTES QUE SEMPRE SURGEM E
REPRODUZEM OS VÍDEOS DELE ALTERANDO OU OMITINDO AVISOS IMPORTANTES.
CASO QUEIRAM COMPARTILHAR O VÍDEO DELE EM SEU CANAL,
DESABILITEM OS COMENTÁRIOS 
PORQUE SOMENTE MÉDICOS ESTÃO CAPACITADOS
PARA ANALISAR, REALIZAR DIAGNÓSTICOS, SUGERIR RECEITAS.






NESTE VÍDEO, IVANDÉLIO SANCTUS INSPIROU-SE NO LIVRO 

"CÉREBRO DE GLÚTEN"

SEGUNDO ELE:



o TRIGO ATUAL,
eu disse ATUAL,


apresenta EXCESSO de
 CARBOIDRATOS.


isto causa a DEGRADAÇÃO
da HOMEOSTASE da glicose,
controlada pela INSULINA. 


Dentro do NEURÔNIO isso
PROVOCA o mal funcionamento ou a
MORTE do neurônio.






Sabe-se disso desde 1954

1954






descobriu-se também que o
GLÚTEN EM EXCESSO
também diminui FLUXO DE SANGUE
em determinadas PARTES DO CÉREBRO.
causando a morte das células, entre eles os neurônios.



* * *



LÓBULO FRONTAL





é RESPONSÁVEL pelas 
FUNÇÕES EXECUTIVAS
DO CORPO.



com os seus NEURÔNIOS
AFETADOS,


os indivíduos terão 
DIFICULDADES em:



1-RECONHECER CONSEQÜÊNCIAS FUTURAS DEVIDO ÀS AÇÕES PRESENTES.




2-ESCOLHER ENTRE BOAS E MÁS AÇÕES




3-RETER MEMÓRIA A LONGO PRAZO




 4-CAPACIDADE DE DISTINGUIR UM EVENTO REAL E VIRTUAL




5-REAGIR A AÇÕES INACEITÁVEIS





E ATENÇÃO:
OS EXEMPLOS ACIMA FORAM ESCOLHIDOS AO ACASO.
ELAS SE APLICAM A TODA A POPULAÇÃO MUNDIAL DE HUMANOS
INDEPENDENTE DE PARTIDOS POLÍTICOS OU ETNIA OU OPÇÃO RELIGIOSA OU LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA
OU ESPÉCIE ANIMAL
(VIU BOPINHO)





* * *



EM RESUMO:


A FALTA de OXIGENAÇÃO 
do CÉREBRO, 
DEGRADAÇÃO OU MORTE
dos seus NEURÔNIOS em especial 
no LÓBULO FRONTAL,

CAUSA:



















eu aumento
mas não invento.








0 comments:

Post a Comment


Up